小麦粉を知ろう! 全粒粉・ライムギ粉・スペルト・精製小麦の特徴&栄養。グルテンってそもそもなぜダメなの?!
パンやケーキ、お菓子作りなど普段の食事でもよく使う小麦粉。でも、海外産は農薬や遺伝子組み換えなども気になるところです。今回は、小麦粉の特徴や種類、選び方についてまとめてみました。よく耳にする「グルテンフリー」についてもお … 続きを読む 小麦粉を知ろう! 全粒粉・ライムギ粉・スペルト・精製小麦の特徴&栄養。グルテンってそもそもなぜダメなの?!
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください