とうもろこしの甘みと、しょう油の香ばしさが後を引く一品です。おかずにはもちろん、おやつにもオススメです♪
とうもろこしは皮を剥いて横半分、縦4~6等分に切る。
片栗粉にタイムを入れて混ぜ、とうもろこしにまぶす。
フライパンに米油を入れ熱し、2を揚げ焼きする。
表面がきつね色になったら火を止め、キッチンペーパーで余分な油を吸い取る。
4にココナッツオイル、しょう油を入れて絡める。
『ヴィーガン子育てセレクトショップ』は、ヴィーガンの方はもちろん、地球や動物に優しい製品を求める方、家族の健康を願う方、妊娠中や子育て中の方が心おきなく買い物を楽しめるショップです。
ココナッツウォーターとバナナの茎から生まれたヴィーガンレザーila(イラ)の商品をはじめ、
農薬不使用のたかきび
自社農場で育てた農薬不使用のライ麦粉
産直無添加のりんごチップス
蜜蝋不使用のエコラップ
赤ちゃんや妊婦さんに優しいお洋服
木の温もりを感じるキッズチェアなどなど、
厳選し、心をこめて販売しているラインナップとなります。ぜひ一度覗いてみてください♪