レシピ担当スタッフ

ヴィーガンレシピ担当minami

minami
マクロビオティック関連の商品開発に携わった後「ヴィーガン子育て」のスタッフとしてレシピ開発・コラム執筆を担当しています。 ヴィーガンの方も、そうでない方も、みんなが「美味しい♪」と思える、特別な道具や材料を使わないシンプルなレシピをご提案します。

袴田はるか(haruka)

haruka
京都・広島で『ヴィーガン料理みのり食堂』というヴィーガン料理教室を営む。4歳の娘と夫と3人暮らし。
「美味しく、楽しく、手軽にヴィーガン料理を」のコンセプトの元、子どもから大人まで多くの方が手軽にヴィーガン料理を楽しめる環境作りに邁進している。
料理教室の他、ヴィーガン料理ケータリングやヴィーガンスイーツの商品開発などにも関わる。

U-18(18歳以下のシェフの卵たちです)

ヴィーガン子育て子ども向けレシピ担当haru

haru
ヴィーガンの小学5年生です(2019年時点)。
子どもでも簡単に作れるレシピを考えていきます!
ご意見やご感想をお待ちしています。
(レシピ担当haruへのお便りは、お問い合わせからお願いいたします)

Yuzu
初めまして。高校1年のYuzuです。(2020年時点)。
小さい子でも簡単に冷蔵庫にあるもので作れる親しみやすいレシピを考えていきたいです!!
ご意見やご感想をお待ちしています。
(レシピ担当Yuzuへのお便りは、お問い合わせからお願いいたします)

おかず

おかずレシピ一覧へ 

汁物

汁物レシピ一覧へ 

おやつ

おやつレシピ一覧へ 

飲み物

飲み物レシピ一覧へ 

ヴィーガンレシピ検索

  • カテゴリー

  • 栄養素