初夏にかけて市場に出まわるそら豆は、シンプルに、焼いて塩で食べるのがおすすめです♪ホクホクした食感や、そら豆の甘みを楽しめる一品です。
そら豆はさやのまま洗う。
グリルで皮に焦げ目が付くまで10~15分焼く。
お好みで塩をふる。
『ヴィーガン子育てセレクトショップ』は、ヴィーガンの方はもちろん、地球や動物に優しい製品を求める方、家族の健康を願う方、妊娠中や子育て中の方が心おきなく買い物を楽しめるショップです。
ココナッツウォーターとバナナの茎から生まれたヴィーガンレザーila(イラ)の商品をはじめ、
農薬不使用のたかきび
自社農場で育てた農薬不使用のライ麦粉
産直無添加のりんごチップス
蜜蝋不使用のエコラップ
赤ちゃんや妊婦さんに優しいお洋服
木の温もりを感じるキッズチェアなどなど、
厳選し、心をこめて販売しているラインナップとなります。ぜひ一度覗いてみてください♪