ひよこ豆を炒めるだけの簡単スナックは、おつまみにもおやつにもピッタリです♪
栄養成分(1人分)
エネルギー 98.0kcal
たんぱく質 4.8g
脂質 2.4g
炭水化物 14.0g
カルシウム 25.3mg
マグネシウム 26.8mg
葉酸 55.3μg
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、ひよこ豆を炒める。
カレーパウダー、塩、こしょうを加えて味を調える。
マクロビオティック関連の商品開発に携わった後「ヴィーガン子育て」のスタッフとしてレシピ開発・コラム執筆を担当しています。
ヴィーガンの方も、そうでない方も、みんなが「美味しい♪」と思える、特別な道具や材料を使わないシンプルなレシピをご提案します。
レシピNo.1898