アボカドとパプリカのサラダ
美肌に欠かせないカロテン、ビタミンEを含むアボカドと、ビタミンCが豊富なパプリカを合わせたお肌に嬉しいレシピです。

栄養成分(1人分)
エネルギー :152.5kcal たんぱく質:2.5g 脂質:14.1g 炭水化物:7.6g カリウム:620mg ビタミンE:3.8mg ビタミンC:65mg
材料(2人分)
- アボカド
- 150g(1/4個)
- パプリカ
- 60g(1/4個)
- レモン汁
- 10g
- 生醤油
- 小さじ1
- ビオソルト
- ひとつまみ
- こしょう
- ひとつまみ
作り方
アボカド、パプリカは食べやすい大きさにカットする。
材料を全て合わせて完成。
混ぜすぎずにサッと和えること。
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リ・コエンザイム ビオソルト 300g
VEGAN料理はおまかせ!レシピ担当 minami
マクロビオティック関連の商品開発に携わった後「ヴィーガン子育て」のスタッフとしてレシピ開発・コラム執筆を担当しています。
ヴィーガンの方も、そうでない方も、みんなが「美味しい♪」と思える、特別な道具や材料を使わないシンプルなレシピをご提案します。
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