ビタミン、ミネラルを豊富に含んだアボカドを、酵素を壊さないようにロースープにしました。 湯煎などで人肌に温めても美味しくいただけます♪
栄養成分(1人分)
エネルギー:151kcal たんぱく質:2.5g 脂質:14.2g 炭水化物:6.6g 鉄分:0.7mg カリウム:573mg カルシウム:10.5mg ビタミンE:2.5mg
材料を全てブレンダー入れ、滑らかになるまで撹拌して完成。
****現代人に不足しがちなのがミネラル。リ・コエンザイムソルトはヒマラヤ山脈形成の際に結晶化された岩塩がマグマの熱で焼かれてできた天然の焼成ミネラル(岩塩)。天然成分100%で大自然のミネラル成分を13種類以上含んでいます。****
マクロビオティック関連の商品開発に携わった後「ヴィーガン子育て」のスタッフとしてレシピ開発・コラム執筆を担当しています。
ヴィーガンの方も、そうでない方も、みんなが「美味しい♪」と思える、特別な道具や材料を使わないシンプルなレシピをご提案します。
レシピNo.1073