抗酸化作用のあるプチトマトをたっぷりと使ったスープです。 フレッシュのトマトとドライトマトを使用することで旨みとコクを出しました。そのまま冷製スープとしても、40℃位に温めても美味しく頂けます。トマトの美味しい季節に是非お試しください!
ドライトマトはミネラルウォーターでやわらかく戻しておく。
ミックスベジタブルはエキストラバージンオリーブ油を適量かけてマリネする。
全ての材料をミキサーで攪拌する。
味見をして必要なら塩やレモンで調味する。
※人参味噌レシピはこちらからどうぞ。
****イタリアのトマトを丁寧に天日干しに。刻んで、煮込み料理やパスタソースに加えると、凝縮されたトマトの旨みとコクが広がります。****
レシピNo.1097