りんご酢のさっぱり感が暑い夏に合うレシピです。かぶを焼くことで甘味が増します。
かぶは皮をむき、一口大に切る。
りんごは皮つきのまま薄めの一口大に切り、塩水にさらしておく。
玉ねぎは粗目のみじん切りにし、水でさらしておく。
フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらかぶと塩を入れて焼く。
りんごと玉ねぎの水をきり、ボウルにすべての食材を入れ、〇とあえる。
皿に盛り、最後にパセリをふり完成。
『ヴィーガン子育てセレクトショップ』は、ヴィーガンの方はもちろん、地球や動物に優しい製品を求める方、家族の健康を願う方、妊娠中や子育て中の方が心おきなく買い物を楽しめるショップです。
ココナッツウォーターとバナナの茎から生まれたヴィーガンレザーila(イラ)の商品をはじめ、
農薬不使用のたかきび
自社農場で育てた農薬不使用のライ麦粉
産直無添加のりんごチップス
蜜蝋不使用のエコラップ
赤ちゃんや妊婦さんに優しいお洋服
木の温もりを感じるキッズチェアなどなど、
厳選し、心をこめて販売しているラインナップとなります。ぜひ一度覗いてみてください♪
「野菜だけでこんなに美味しいものが作れるんだ」とヴィーガン食を食べた時に感動しました♪
その感動をぜひみなさんにも味わっていただきたいです!
いつでもどこでも手に入るような身近な食材を使ってシンプルかつ美味しい、時短レシピを作っていきます!