栄養満点♪人参ココナッツサラダ

人参はβ-カロテンをはじめ、ビタミンB1、ビタミンB2、鉄分など多くの栄養を含んでいます。レーズンの甘さと、ほんのりココナッツが香る南国風のサラダを是非お試しください♪

人参ココナッツサラダ

栄養成分(1人分)

エネルギー:46kcal
たんぱく質:0.55g
脂質:0.7g
炭水化物:10.5g
カリウム:150mg
鉄分:0.3mg
ビタミンB1:0.03mg
ビタミンB2:0.02mg

材料(2人分

人参
1/2本(50g)
レーズン
20g
ココナッツファイン
2g
ひとつまみ

作り方

人参はスライサーなどを使って細切りにする。

材料を全てボウルに入れ混ぜ合わせる。

人参は細くスライスすると食べやすいです。

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VEGAN料理はおまかせ!レシピ担当 minami

ヴィーガンレシピ担当minami

マクロビオティック関連の商品開発に携わった後「ヴィーガン子育て」のスタッフとしてレシピ開発・コラム執筆を担当しています。
ヴィーガンの方も、そうでない方も、みんなが「美味しい♪」と思える、特別な道具や材料を使わないシンプルなレシピをご提案します。

レシピNo.1876

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